Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Das Speichern von Änderungen erfolgt in der oberen Menüleiste auf dem Button Publizieren/Speichern:

     

Hinweis zum Speichern:

  • Eingaben werden erst persistent in der Datenbank gespeichert, wenn der Button "Speichern"  betätigt wird.
  • Durch "Verwerfen" werden alle ungesicherten Änderungen rückgängig gemacht.
  • Auch ungesicherte Änderungen werden im Vorschaumodus angezeigt und geprüft werden. Anschließend können sie sowohl gespeichert als auch verworfen werden.
  • Solange ungesicherte Änderungen vorliegen, kann das aktuell bearbeitete Dokument nicht verlassen werden/kann nicht zu einem anderen Dokument navigiert werden.

  • No labels